The Smashing Pumpkins - Mellon Collie And The (Vinyl 4LP - 1995 - DE - Reissue)

Sold Date: January 26, 2024
Start Date: January 23, 2024
Final Price: €100.99 (EUR)
Seller Feedback: 307290
Buyer Feedback: 0

Neuauflage mit aktualisierter Grafik auf der Box und den Innenhüllen. Enthält ein 36-seitiges, farbiges Artbook mit Notizen der Bandmitglieder, Fotos und Credits sowie ein 28-seitiges Textbuch mit Illustrationen. Aktuelle Neuauflage des 4-LP-Boxsets. Kein Hype-Aufkleber auf der Vorderseite der Schrumpffolie.


A1 Mellon Collie & The Infinite Sadness
A2 Tonight, Tonight
A3 Jellybelly
A4 Zero
B1 Here Is No Why
B2 Bullet With Butterfly Wings
B3 To Forgive
C1 An Ode To No One
C2 Love
C3 Cupid De Locke
C4 Galapogos
D1 Muzzle
D2 Porcelina Of The Vast Oceans
D3 Take Me Down
E1 Where Boys Fear To Tread
E2 Bodies
E3 Thirty-Three
E4 In The Arms Of Sleep
F1 1979
F2 Tales Of A Scorched Earth
F3 Thru The Eyes Of Ruby
G1 Stumbleine
G2 Xyu
G3 We Only Come Out At Night
G4 Beautiful
H1 Lily (My One & Only)
H2 By Starlight
H3 Farewell & Goodnight